Дочери провели три дня вместе с Александром Козулиным

Семья политического заключенного Александра Козулина - дочери Ольга, Юлия и внук Владислав – вернулись  из исправительной колонии №3 под Витебском, где они были на 3-дневном свидании с отцом.

Как сообщила пресс-службе А. Козулина Ольга, состояние здоровья у отца “в таких условиях, какие есть в тюрьме”, удовлетворительное. Козулин не питается в тюремной столовой, он ест только те продукты, которые передают ему родственники и которые он может приобрести с ларьке. Как говорит сам А. Козулин, “ему вполне хватает за день съесть два фрукта, два овоща, тарелку каши и кусок хлеба”. Весит А. Козулин 87 килограммов.

Информационная блокада А.Козулина в колонии продолжается. Как сообщила Ольга, администрация колонии всячески препятствует ему в любом общении с другими заключенными. Однако, несмотря на это, Александр Козулин получает от трех до пятнадцати писем в день.

«Мы очень счастливы, что встретились с папой. Три дня пролетели незаметно. Мы много времени проводили на воздухе, благо погода была отличная, папа много общался с Владом, играл с ним в подвижные игры. Владу тоже очень понравилась наша поездка. Мы много говорили с отцом на самые разные темы. Отец очень бодр, он прекрасно держится, несмотря на всяческие лишения», -- сообщила Ольга Козулина.


 

01:13 07/05/2008




Loading...


загружаются комментарии