Депутат Кучинский сохранит свое место в будущем парламенте

Александр Лукашенко начал собеседования с потенциальными членами будущего парламента. Сегодня белорусский правитель провел встречу с членом комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту Виктором Кучинским, представляющим избирателей Кобрина.

Депутат Кучинский сохранит свое место в будущем парламенте

Парламентские выборы пройдут в Беларуси в конце сентября. Представители белорусской оппозиции со ссылкой на источники в высших эшелонах власти отмечали, что состав парламента будет обновлен более чем на половину, но в новый парламент попадут лишь те 110 «народных избранников», кто сможет пройти личное собеседование с А.Лукашенко.

Как сообщает пресс-служба Лукашенко, Кучинский отчитался о своей деятельности в Кобринском избирательном округе.

«…шла речь о работе крупнейшего в городе предприятия РУПП "Кобринский инструментальный завод "Ситомо",.. Обсуждены… вопросы, связанные с благоустройством Кобрина», - говорится в сообщении пресс-службы.

Депутат проинформировал, что в ближайшее время в Кобрине планируется заасфальтировать 122 км дорог, построить амфитеатр, аквапарк, новый Дом культуры, а также реконструировать городской стадион и парк.

Тот факт, что встреча Лукашенко и Кучинского была отмечена официальным сообщением, говорит, что, по крайней мере, один из 110 будущих депутатов уже определился.

 

 

15:23 20/05/2008




Loading...


загружаются комментарии