Лукашенко и Сидорский будут соблазнять Юлию Тимошенко

Ожидается, что 23 мая в рамках заседания Совета глав правительств стран СНГ премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский проведет двусторонние встречи с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и премьер-министром Молдовы Зинаидой Гречаной. Об этом сообщила пресс-служба Совета министров Беларуси.

Товарооборот Беларуси с Украиной в январе—марте 2008 года возрос на 98% по сравнению с соответствующим периодом 2007 года и составил 1,2 млрд. долларов. Экспорт белорусской продукции увеличился в 2,4 раза до 757,4 млн., импорт — на 49,8% до 449,2 млн. долларов.

Товарооборот Беларуси и Молдовы в I квартале составил 71,5 млн. долларов и возрос в сравнении с тем же периодом 2007 года на 64%. Белорусский экспорт товаров в Молдову увеличился на 63% до 51,1 млн., поставки молдавской продукции в Беларусь возросли на 67% до 20,4 млн. долларов.

Александр Лукашенко проведет встречи с Владимиром Путиным и Юлией Тимошенко.
Кстати, в минском заседании будут участвовать главы правительств всех 12 стран СНГ.

09:02 23/05/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии