В Витебской области за Милинкевичем охотятся милиция и нацболы-лукомолы

Лидера движения «За Свободу» Александра Милинкевича, возможно, вновь будут судить за организацию несанкционированного митинга в Орше.

Милинкевича милиция  задержала в Орше  сразу после того, как закончилась его встреча с жителями одного из микрорайонов города. Ранее милиционеры предупреждали лидера движения «За Свободу» о запрете на митинги и демонстрации во время его визита в Оршу.

Вместе с Милинкевичем в РОВД отвезли Павла Северинца и заместителя председателя Партии БНФ по региональной политике Юрия Губаревича.

В субботу Милинкевич встречался с предпринимателями на Смоленском  рынке в Витебске. Во время встречи какой-то идиот метнул в него яйцом. Хулигана задержал Павел Северинец и сдал «яйцемета» милиции.

«Яйцеметом» оказался студент исторического факультета Витебского госуниверситета Алексей Митрофанов, сообщает сайт Александра Милинкевича. Парень является членом национал-большевистской партии и БРСМ одновременно. Пока точно не установлено, является ли Митрофанов тайным сексотом КГБ, который следит за товарищами в университете и выполняет мелкие поручения "конторы". Ясно лишь одно: он ненавидит свою Родину – Беларусь -  и мечтает об объединении к России.

12:23 25/05/2008




Loading...


загружаются комментарии