Власти мстят детям

В среду утром был исключен из школы заместитель руководителя «Молодого фронта» Иван Шило. Школьника исключили из Солигорской школы №4 перед последним выпускным экзаменом, буквально за час до его начала.


Власти мстят детям

Напомним, что еще накануне в школу приезжала комиссия из городского отдела образования и пыталась заставить учителей принять в отношении Ивана незаконное решение. Директор  школы и завуч отказались это делать и были уволены.

В среду утром в Солигорск приехала уже комиссия из Минска, которая и вынудила нового директора отчислить активиста “Молодого фронта”.  Несмотря на то, что решение вступает в силу через 10 дней, школьника не допустили до последнего экзамена.

При этом Иван Шило уже успешно сдал два выпускных экзамена. У него не было проблем с посещаемостью и успеваемостью. Родители Ивана намерены обратиться в суд, чтобы отменить незаконное решение чиновников.
І
К сожалению, те 35 учителей, который во вторник поддержали Ивана и не позволили его отчислить, уже в среду проголосовали за незаконное решение об отчислении.

Белорусские власти еще раз подтвердили свою жестокость и глупость. В следующий раз, когда Лукашенко появится на публике с мальчиком Колей, никто не поверить в то, как он любит детей.


 

09:57 04/06/2008




Loading...


загружаются комментарии