В Бресте исключение Михалевича считают неэтичным

Совет Брестской областной организации Партии БНФ на заседании 15 июня принял обращение к сойму приостановить решение об исключении из партии Алеся Михалевича. Об этом сообщил БелаПАН председатель областной структуры Партии БНФ Дмитрий Шиманский.


Областной совет осудил решение сойма об исключении из партии А.Михалевича и предлагает рассмотреть вопрос о его членстве в партии на отчетно-выборном съезде.

"Полномочия заместителя председателя партии были даны политику на съезде большинством делегатов. И не совсем этично исключать его из членов партии и лишать должности на заседании сойма. Это мнение только 50 человек, пусть даже очень уважаемых и авторитетных в нашей партии", — сказал Д.Шиманский.

На заседании совета Брестской областной организации Партии БНФ были также рассмотрены вопросы подготовки и участия в парламентских выборах осенью 2008 года. Баллотироваться кандидатами в депутаты Палаты представителей намерено шесть региональных активистов партии.

Напомним, Алесь Михалевич исключен из Партии БНФ решением Сойма от 14 июня. 33-летний политик занимал должность заместителя председателя партии.

09:26 16/06/2008




Loading...


загружаются комментарии