Михалевич будет баллотироваться в депутаты по списку демсил

Несмотря на исключение из Партии БНФ, Алесь Михалевич остается в списке кандидатов в депутаты от Объединенных демократических сил (ОДС).


Заместитель председателя Партии БНФ А.Михалевич был исключен из партии решением сойма от 14 июня. Согласно списку кандидатов в депутаты от ОДС Михалевич собирается баллотироваться в Палату представителей по столичному Уручскому округу № 109.

"Пока никаких разговоров о том, чтобы меня из этого списка исключить, не было. Я взял на себя конкретные обязательства по работе во время избирательной кампании и намерен их выполнять", — заявил БелаПАН А.Михалевич.

"Я считаю, что меня исключили из партии за то, что я воспользовался пунктами устава Партии БНФ о внутрипартийной демократии, — сказал политик. — Выразилось это в том, что я публично в средствах массовой информации позволил себе подвергнуть критике некоторых руководителей Партии БНФ. По-моему, это как раз соответствует положениям устава о том, что Партия БНФ является структурой, которая строится на принципах демократии. Не все с этим согласились".

А.Михалевич не исключает возможности обжалования решения сойма о своем исключении.

 

13:52 16/06/2008




Loading...


загружаются комментарии