Могилев вступился за Михалевича

Могилевское областное отделение БНФ вслед за однопартийцами из Бреста высказала свое несогласие с исключением из партии Алеся Михалевича. И распространила соответствующее заявление.


В нем говорится:

1.Мы знаем Алеся Михалевича как искреннего патриота Беларуси, конкретными делами доказавшего свою преданность демократическим и национальным ценностям, за которые боертся Партия БНФ.

2.Мы также считаем, что сегодня Алесь Михалевич является одним из наиболее успешных и эффективных партийных руководителей, который много делает ради привлечения в партию новых членов и укрепления структур в регионах.

3. Мы не признаем решения о его исключении в связи с тем, что оно было принято закрытым голосованием, что является нарушением Устава, который предусматривает, что “Решения Сойма принимаются открытым голосованием большинством голосов”.

4. Мы обращаемся к партийному руководству с требованием обсуждения в региональных структурах кадровой и политической ситуации, которая сложилась в партии. Мы также считаем целесообразным созыв внеочередного съезда с целью нормализации внутрипартйиной деятельности.

Напомним, что о дате внеочередного създа уже объявлено. Он назначен на 9 августа.

 

10:35 19/06/2008




Loading...


загружаются комментарии