Могилевские социал-демократы выясняли отношения в суде

Ленинский суд Могилева наказал активиста оппозиции Сергея Фомина штрафом на сумму чуть более ста долларов. В происшествии не было бы ничего необычного, если бы жалобу на Фомина не написал другой общественный активист Владимир Юрченко.

Юрченко обвинил Фомина в попытке сорвать собрание районной организации Белорусской-социал-демократчиеской партии (Громада), на котором избирались делегаты на областную партийную конференцию. И вызвал милицию. Бывшего члена партии «откомандировали» в изолятор временного содержания. В суде Юрченко заявил, что Фомин исключен из партии, потому не имел права приходить на собрание.
Дикая ситуация только иллюстрирует, что в партии Александра Козулина раскол приобретает гипертрофированные масштабы, потому стороны уже прибегают к помощи суда и милиции.

 

 

16:08 19/06/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии