Продолжается армейская спецоперация КГБ с элементами шизофрении

Активист молодёжной организации "Гражданский форум"  Артём  Забарин получил приглашение явиться в  военкомат. Там его  ждал сотрудник КГБ Жидловский Леонид Леонидович.

Жидловский  стал задавать вопросы  о поездке Артема  в Грузию, о программе Кастуся Калиновского, по которой Забарин собирается учиться в Польше. Разговор сводился к тому, что если Артём согласится давать информацию, то тогда у него не будет проблем с армией и ему дадут возможность учиться по программе К. Калиновского.

Артём отказался и его вызвали на медкомиссию. У Артёма проблемы со здоровьем, с сердцем, однако врач военкомата,  изучив его кардиограмму,  сказал, что проблем нет.  Артём сделал кардиограмму в другом месте, которая подтвердила его проблемы со здоровьем, тогда ему предложили заполнить анкету - психологический тест, на основании этого теста его отправили в минский  психоневрологический диспансер.  Заведущую отделением, Отчик Наталью Сергеевну, почему-то интересовало, в каких организациях он состоит, собирается ли он участвовать в выборах, спрашивала о его связях в политике. 

Молодой человек до сих пор находится в психоневрологическом диспансере. КГБ, похоже, вернулось к методам советской карательной психиатрии, когда врачей использовали как карателей. 

 

08:36 23/06/2008




Loading...


загружаются комментарии