Лукашенко похвалил ФСБ

"Опора Комитета государственной безопасности Беларуси на российские ресурсы и  заинтересованность ФСБ России в сотрудничестве с белорусскими коллегами  беспечивают надежный заслон для Беларуси от недружественных действий со стороны некоторых стран и организаций", - заявил Лукашенко на встрече с директором ФСБ России Александром Бортниковым.
    

Лукашенко поблагодарил директора ФСБ за поддержку, оказываемую КГБ. "Насчет  взаимности с нашей стороны Вы можете не сомневаться", - заверил он. Правда, президент Беларуси не пояснил, почему некоторое время назад в КГБ сместили с должностей тех начальников управлений, которые были связаны с ФСБ или получали от ФСБ правительственные награды.

В свою очередь Бортников сказал, что российская сторона осознает необходимость и значимость взаимодействия с КГБ.  ""Мы знаем угрозообразующие факторы и с учетом этого будем планировать совместную работу. Сегодня на заседании совместной коллегии мы обсудим ряд важных проблем. Мы знаем обстановку, оценили все угрожающие факторы и с учетом этого выстраиваем нашу работу", - отметил директор ФСБ.
 
"Мы детально проработаем вопросы, касающиеся различных направлений  взаимодействия в сфере безопасности. Это и экономическая составляющая и  реагирование на угрозы извне", - сообщил Бортников.  

В Беларуси пройдет совместная коллегия двух ведомств. Планируется, что по итогам стороны подпишут протокол о дальнейшем сотрудничестве.

15:45 24/06/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии