Коммунисты стартовали первыми

Активисты Партии коммунистов Белорусской отнесли в облисполкомы документы на своих представителей в состав окружных избирательных комиссиях.


Как сообщил Радио «Свобода» руководитель Минской областной организации Сергей Образовский, кандидаты были зарегистрированы в специальном журнале под первыми тремя номерами. И уже после них – выдвиженцы БРСМ.
Вообще, выдвижение в члены избиркомов продлится до 11 июля, однако руководство ПКБ не стало дожидаться последнего вагона и выдвинула своих представителей заранее.
Поскольку обычно власти говорили:мол, поздно, были более ранние заявки. Сейчас представители демократов пришли первыми. Посмотрим, что придумают власти на этот раз в качестве отговорки.

В то же время везапная смерть одного из претендентов на депутатский мандат (59-летний Леонид Карпишин намеревался попытать депутатского счастья в Полоцком городском избирательном округе №28) естественно уменьшила представительство Партии коммунистов в избирательных округах. Сейчас по Полоцкому городскому избирательному округу пойдет известная поэтесса Лера Сом (Партия БНФ).

12:43 01/07/2008




Loading...


загружаются комментарии