Лукашенко рассказал о младшем сыне

Появление на публике младшего сына Николая не является пиаром, заявил Александр Лукашенко в интервью российской газете "Комсомольская правда".


Лукашенко рассказал о младшем сыне

"А все банально — сын, образно говоря, мой хвост. Просто не может остаться ни с кем! <…> Мне, конечно, он нагрузки добавляет. Потому что ни одевать, ни кормить его никто не сможет — только я", — сказал А.Лукашенко.

Мать Николая Лукашенко, которому "скоро четыре года", "работает врачом". "Это не секрет, — сказал Лукашенко-старший. — Что тут скрывать? Это же от Господа Бога! Как же можно о матерях или о детях говорить, что это чужое, это не мое? Это преступление перед Богом. Я приезжал с сыном к Владимиру Владимировичу, Путин мне сказал: ой, Александр Григорьевич, этой же Божий дар! Дети, говорит, это святое! А для меня — тем более".

По словам А.Лукашенко, его дети "наелись отцовского президентства". "Поверьте, что мой Виктор, на которого все стрелки переводят, уже за голову берется. Я говорю: да ладно, не влазь ты хоть в это, молчи уже! Ну пусть пишут, пусть говорят что хотят! Он у нас в семье такой свободолюбивый и независимый человек. А это ж огромное ограничение — сын президента!" — заявил А.Лукашенко.


 

09:43 03/07/2008




Loading...


загружаются комментарии