Бомба для президента. Фотофакты и видео

В Минске во время празднования официального Дня независимости на концерте у стелы «Минск - город-герой» прогремел взрыв. Сработало, предположительно, самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими болтами и гайками. В результате взрыва, по предварительным данным, погибших нет, однако несколько десятков человек получили ранения. В больницы было доставлено не менее 50 человек.

Бомба для президента. Фотофакты и видео

Эту информацию подтверждают в Министерстве здравоохранения. В больницы Минска доставлены около 50-ти человек, пострадавших в результате взрыва, произошедшего в ночь на пятницу в центре города, - сообщили "Интерфаксу" в Минздраве.

Место взрыва, которое успели снять фотографы утром 4 июля.

 

 

 

 

 



По данным различных медучреждений, в больнице Скорой медицинской помощи находятся шесть человек, в Городском центре травматологии при Шестой больнице - около 30-ти человек, во Второй городской больнице - шесть человек, в Военном госпитале - два человека, в госпитале МВД - один человек и один - в инфекционной больнице.

По данным медиков, больные поступали с 0:30 до 4:00 по местному времени с различными травмами. У многих - ранения рук и ног. Во всех клиниках, куда поступили пострадавшие, находятся сотрудники милиции.

 

Видео - Charter97
Фото forum.onliner.by

09:46 04/07/2008




Loading...


загружаются комментарии