В больницах остаются 40 человек

Сорок человек, пострадавших в результате взрыва в ночь на 4 июля в Минске, по состоянию на 18 часов 4 июля находятся в больницах столицы. Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве здравоохранения Беларуси.


За сегодняшний день было выписано 6 человек.

Как сообщалось, при взрыве во время ночного гала-концерта у стелы «Минск — город герой» пострадали около 50 человек. Все нуждающиеся в помощи были доставлены в лечебные учреждения, основная часть — в 6-ю городскую клиническую больницу Минска.
Состояние троих тяжелобольных, пострадавших от ночного взрыва в Минске остается стабильно тяжелым, сообщил "Интерфаксу" председатель Комитета здравоохранения Мингорисполкома Дмитрий Пиневич.
"Состояние всех троих тяжелобольных, пострадавших во время ночного взрыва в Минске, остается стабильно тяжелым", - сказал Дмитрий Пиневич. "Без динамики к улучшению", - добавил он. По словам Д. Пиневича, при такой тяжести ранения - это ожидаемое состояние. Кроме того, "идут только первые сутки", - подчеркнул он.
Пока остается вопросом, почему практически не были задействованы специализированные клиники, профиль которых – военные травмы. В частности, военный госпиталь и госпиталь МВД.


 

20:46 04/07/2008




Loading...


загружаются комментарии