Лукашенко: «Теперь мы будем разговаривать с ними на другом языке»

Александр Лукашенко считает, что взрыв в Минске во время ночного гала-концерта в ознаменование Дня Независимости не был направлен против него. Об этом он заявил журналистам в субботу  во время посещения историко-культурного комплекса "Линия Сталина". Он не назвал виновников взрыва, но пригрозил кому-то расправой.

Лукашенко: «Теперь мы будем разговаривать с ними на другом языке»

"Для них это было бы благо, но вряд ли такое возможно. Нас запугать очень сложно. Думаю, это гнусные, трусливые люди", -  цитирует Лукашенко БЕЛТА.

"Хотите воевать - делайте это лоб в лоб, - заявил президент. - Теперь мы будем разговаривать с ними на другом языке".

При этом в Беларуси не планируется проводить политику "закручивания гаек" , пообещал Лукашенко: «Закручивание гаек - гнусность какая-то. Что такого произошло в стране, чтобы закручивать гайки? В данном случае, хоть вопрос и политический, но разбираться мы будем по закону».

"Гайки будем закручивать на головах у тех, кто причастен к этим взрывам", - заявил Лукашенко, передает РИА "Новости". Он отметил, что в расследовании произошедшего правоохранительные органы не будут обращать внимания на то, являются ли причастные к инциденту лидерами какой-либо политической организации или нет.

"Интересный парадокс: я сравнивал два крыла так называемой оппозиции - коммунистов  и Белорусского народного фронта. БНФ выразил сожаление и сочувствие, и обратилась к властям с просьбой разобраться в произошедшем. Лидер же коммунистов (Сергей Калякин - ИФ) назвал случившееся провокацией со стороны властей", - заявил А.Лукашенко.

 

 

14:32 05/07/2008




Loading...


загружаются комментарии