Помощник депутата Кучинского угрожает уволить с работы жену оппозиционера-конкурента

Помощник депутата нижней палаты Виктора Кучинского пообещал содействовать увольнению с работы жены Александра Меха, который в свою очередь намерен баллотироваться в депутаты на предстоящих парламентских выборах по Кобринскому округу. Об этом сообщила пресс-служба движения «За Свободу». Депутат Кучинский заявил, что ему об этом ничего неизвестно.


Как сообщалось, члену партии БНФ Александру Меху, работавшему в Кобринском управлении магистральных газопроводов ОАО "Белтрансгаз", не был продлен трудовой контракт, что было связано с желанием активиста пойти в депутаты.

Через неделю активисту позвонил Юрий Филинович, помощник депутата Кучинского: «Мы знаем, что у тебя проблемы. Приезжай к нам, мы тебе поможем».

На встрече помощник депутата дал понять, что хорошо осведомлен о проблемах активиста. Однако, затем неожиданно добавил: «Если ты не снимешь свою кандидатуру, мы уволим твою жену. Это нам сделать очень просто. Я только сниму трубку и позвоню начальнику отдела образования Кобринского горисполкома».

Виктор Кучинский, который является депутатом от Кобринского избирательного округа и намерен попасть в новый состав парламента, заявил, что ему о действиях своего помощника ничего не известно.

«Мне об этом ничего не известно», - сказал Кучинский по телефону. – «Я не думаю, что мой помощник может угрожать Меху или кому-либо».

«Это не входит в сферу его компетенции и его обязанностей», - добавил депутат.
07:53 08/07/2008




Loading...


загружаются комментарии