В Оршанском регионе становятся известными имена претендентов на депутатские мандаты

Районная «Аршанская газета» в номере за 1 июля 2008 г. опубликовала интервью с депутатом Палаты Представителей НС РБ, бывшим председателем Оршанского райисполкома Владимиром Адашкевичем. В деталях освещая преимущества готовящегося законопроекта «Об охране семьи», Владимир Степанович недвусмысленно демонстрирует свое намерение продолжить работу над законопроектами в новом составе парламента. Примечательно то, что интервью с Адашкевичем поместила на свою полосу именно Оршанская районка, в то время как он является действующим депутатом от Толочинского и Сенненского районов. Местная пресса о его намерениях во второй раз получить депутатский мандат ничего не сообщает.

В номере общественно–политической газеты «Товарищ»  за 3 июля 2008 г. опубликована статья оршанского корреспондента газеты А.Дмитриевой «Чего хочет счастливая женщина». Герой этой статьи – активистка Партии БНФ в городе Барань Анна Левченкова. Анна Павловна анализирует свою предыдущую работу депутата Баранского городского Совета, рассказывает о своей семье, делится взглядами на текущую ситуацию в Беларуси. В том числе сообщает, что дала согласие баллотироваться в Палату Представителей в качестве кандидата от Партии БНФ.

Официально процесс выдвижения кандидатов начнется с 20 июля, напоминают члены инициативы «Правозащитники за свободные выборы».

19:04 08/07/2008




Loading...


загружаются комментарии