Власти нашли врага. Взрыв спишут на оппозицию

Сотрудники правоохранительных органов задержали 4 человека в рамках расследования уголовного дела о взрыве в Минске, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" начальник управления КГБ по Минску и Минской области Игорь Кузнецов.

Власти нашли врага. Взрыв спишут на оппозицию

"В настоящее время по делу о взрыве в Минске задержаны 4 человека. Проверяется их причастность к незарегистрированным деструктивным организациям", сообщил И.Кузнецов.

Он отметил, что "в настоящее время они не являются подозреваемыми по данному делу. Они просто задержаны. Идет разбирательство в рамках уголовного дела, возбужденного по факту взрыва в Минске". "Устанавливается также их причастность к "Белому легиону", сообщил И.Кузнецов.

Как сообщили в правоохранительных органах, задержанные находятся в изоляторе временного заключения на улице Окрестина в Минске.

Как ранее сообщалось, среди задержанных по делу о взрыве в Минске 4 июля бывший лидер "Белого легиона" Сергей Числов и бывшие активисты организации Мирослав Лазовский и Игорь Корсак".


По сведениям из изолятора на Окрестина (именно туда привозят задержанных для профилактики в связи с минскими взрывами) уже есть пять задержанных.

В добавление к трем ранее называвшимся это Виктор Лещинский и Татьяна Пикун, ее увезли на допрос еще в среду утром.


20:39 09/07/2008




Loading...


загружаются комментарии