В Минске ищут длинноволосого блондина

В столице появился второй фоторобот «взрывника». МВД распространение этого изображения не комментирует.

Недавно сотрудники МВД  сообщили «КП» о том, что фоторобот брюнета с короткой стрижкой, развешанный по городу, - информация для правоохранительных органов, распространяться она не должна была. И вот тебе на - вчера мы обнаружили в продуктовом магазине на К.Либкнехта два фоторобота. На втором красовался некий длинноволосый блондин.

- Вы кого-то узнали? - полюбопытствовала кассир, глядя как корреспондент «КП» фотографирует фоторобот.



- Да, очень похож второй на одного моего знакомого, - тут я не лукавила, похож. Впрочем, многие, пожалуй, найдут среди своих знакомых и соседей длинноволосого блондина. Все пять минут, что длилась фотосессия, никто не возмущался. Очередь замерла - от любопытства и от сознания, что исполняет свой гражданский долг.

- Давно они тут у вас висят?

- Да давно уже!

Подпись под «блондином» гласила: «По факту хулиганских действий 4.07.2008… разыскивается неустановленный мужчина, на вид которому 23 - 25 лет, рост 175 - 180 см, волос длинный, светлый, вьющийся крашеный, среднего телосложения. Носит короткую светлую бородку. Был одет в оранжевую майку».

Отдельным листком шло объявление управления уголовного розыска ГУВД: всех, кто может опознать, всех, кто что-то видел ночью 4-го, просим сообщить об этом по телефонам (пять номеров либо в ближайшее отделение милиции.

Пресс-служба МВД комментировать распространение этого фоторобота отказалась.

11:41 18/07/2008




Loading...


загружаются комментарии