Василевич: поиск организаторов взрыва в Минске идет по всей Беларуси

Генпрокурор Беларуси Григорий Василевич заявил, что сотрудники правоохранительных органов по всей стране проводят "напряженную работу по поиску лиц, совершивших взрыв в Минске четвертого июля". Он отметил, что в настоящее время крайне важно просеять и опросить максимальное количество людей".

"К великому сожалению, подозреваемые в совершении взрыва в Минске еще не задержаны. Проводится серьезная аналитическая работа в рамках расследования уголовного дела о взрыве, которая идет по всей республике", - передает "Интерфакс" слова генпрокурора.

"Люди, которые задержаны в рамках расследования уголовного дела, опрашиваются. Речь не идет о том, что они виновны, просто идет напряженная работа по раскрытию данного уголовного дела", - уточнил Григорий Василевич.

Генпрокурор отметил, что население республики должно с пониманием отнестись к тому, что органы внутренних дел проводят опросы. "Это все издержки, когда приходится раскрывать сложное преступление и нужно хотя бы за что-то зацепиться", - сказал он.

10:55 21/07/2008




Loading...


загружаются комментарии