Первый пошел…

Еще окончательно не решен вопрос о регистрации инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты, а некоторые претенденты на депутатский мандат уже сдали необходимую по закону для регистрации тысячу подписей избирателей за свое выдвижение.

Первый пошел…
В частности кандидат ОДС по Жодинскому округу, фельдшер «скорой помощи» Александр Волчанин немало удивил районное начальство, когда уже в понедельник принес на проверку первую тысячу подписей избирателей.

- Моя инициативная группа состоит из 12 человек, - рассказал Александр Волчанин. – Это люди – давно проверенные по совместной работе, в том числе двое человек имеют почетное звание Заслуженного учителя. Ночью дежурю на «скорой», а днем иду собирать подписи. Это очень не просто, каждого человека надо выслушать, у каждого свои проблемы, свои взгляды, мнения. Но иного выхода, кроме как общаться с людьми, у оппозиции нет.

Как стало известно «Белорусскому партизану», жодинские власти очень серьезно относятся к претенденту на депутатский мандат Александру Волчанину, в прошлом – депутату горсовета и хорошо известному в городе человеку. Александр Васильевич 25 лет проработал на «скоройпомощи», и теперь профсоюз Жодинской городской районной больницы решает вопрос о выдвижении Волчанина еще и трудовым коллективом. Ситуация для власти непростая. Именно поэтому оппонентом члену ОГП выбран главный врач БелАза Василий Лютиков.
19:33 28/07/2008




Loading...


загружаются комментарии