Все оппозиционные коммунисты зарегистрировали свои инициативные группы

Окружные комиссии зарегистрировали все 18 инициативных групп, которые займутся сбором подписей за выдвижение в кандидаты представителей Партии коммунистов Белорусской. Об этом «Товарищу» сообщил первый секретарь Центрального Комитета ПКБ Сергей Калякин.

Инициативная группа лидера ПКБ собрала уже свыше тысячи подписей избирателей за выдвижение Сергея Калякина кандидатом в депутаты.

-Наша группа собрала уже свыше тысячи подписей избирателей. Половина людей – в отпусках, отдыхают, часть людей не хочет говорить о выборах вообще. У людей уже сложилась полная апатия к органам власти: и к президенту, и к палате представителей. Жизнь дорожает, люди начинают нервничать, - так характеризует С.Калякин ход сбора подписей.

О своих потенциальных противниках Сергей Калякин знает немного.

-Зарегистрировано шесть инициативных групп в моем округе – Колосовском избирательном округе №106 Минска. Фамилии претендентов окружная комиссия скрывает. В Интернете я нашел информацию, что по Колосовскому округу идет председатель БСДГ Станислав Шушкевич, действующий депутат Полянская, председатель оргкомитета БСДП (Народная Грамада) Статкевич. Но в Интернете много всего можно найти, - со скепсисом отметил Сергей Калякин.
09:28 30/07/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии