Один из демократических кандидатов в Жодино снялся с выборов

Представительница Партии БНФ Светлана Лапицкая прямо в помещении Жодинской окружной избирательной комиссии отказалась от участия в выборах в парламент, демонстративно отказавшись регистрировать свою инициативную группу.  

«Этот мой шаг продиктован тем, что для реальных перемен в сторону демократизации избирательного процесса, кроме политических заявлений руководства Беларуси, практически ничего не сделано. Как и ранее, сформированы надежные механизмы для манипуляции голосами избирателей, избирательными комиссиями руководят те же самые лица, которые работали на «план» во всех прошлых избирательных спектаклях…»
Помимо этого в своем открытом обращении Светлана Лапицкая призвала всех высказать недоверие Центризбиркому, нынешнему режиму и…не ходить на участки для голосования.
Несмотря на отказ Светланы Лапицкой участвовать в выборах, в Жодино остается демократический кандидат – это представитель ОГП Александр Волчанин. Светлана Лапицкая  была выдвинута в парламент по списку «Европейской коалиции».

11:06 01/08/2008




Loading...


загружаются комментарии