ЛДПБ передумала. 7 человек идут на выборы

В парламентских выборах от Либерально-демократической партии (ЛДП) намерены участвовать семь человек. Такое решение принял съезд партии, который прошел в Минске 3 августа. Об этом БелаПАН сообщил лидер ЛДП Сергей Гайдукевич.

По его словам, съезд утвердил кандидатов в депутаты по всем областям Беларуси и Минску. "Кроме того, съезд принял решение о том, что я, как лидер партии, должен представлять кандидатов в депутаты. Причем представлять лично. Это значит, что я побываю во всех регионах, буду встречаться с избирателями и агитировать за наших кандидатов в депутаты", — сказал С.Гайдукевич.

По его словам, этот съезд еще раз подтвердил то, что лидер партии С.Гайдукевич будет выдвигаться кандидатом в президенты на выборах, которые должны пройти в 2011 году.

Напомним, 24 июля высший совет и центральный комитет ЛДП принял заявление об отказе участия в парламентских выборах. "На основании постановления XI съезда ЛДП, на котором единогласно было принято решение выдвинуть кандидатом в президенты Республики Беларусь Сергея Гайдукевича, партия считает выполнение данного решения главной задачей на предстоящий период. В связи с вышезаявленным ЛДП не будет принимать участие в выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь", — говорится в заявлении. Сам С.Гайдукевич сообщил, что "надо заниматься более серьезными вещами, как и подобает массовой политической партии".

07:56 04/08/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии