Теперь милиция ищет семью

В рамках расследования уголовного дела о взрыве в Минске 4 июля милиция ищет семью, которая была на месте обнаружения обезвреженного взрывного устройства вечером 3 июля, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" руководитель пресс-службе ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.

"Следствие нуждается в информации о свидетелях, которые могли находиться на месте обнаружения неразорвавшегося взрывного устройства 3 июля с 21.00 до 23.00 возле трансляционного экрана на проспекте Победителей в Минске", сообщил собеседник.

По его словам, "особый интерес представляют видеоматериалы, которые имеются у молодой семьи: мужчины и женщины в возрасте 23- 25 лет, с которыми был мальчик лет 4-5".

"Мужчина ростом 178 см, среднего телосложения, волос темный, не коротко стриженный, был одет в светлую тенниску и темные брюки.

Женщина - рост примерно 170-175 см, худощавая, волос прямой ниже плеч темно-коричневого цвета, черты лица правильные, была одета в темную одежду. Мальчик предположительно был одет в джинсовый костюм, джинсовую кепку. Ребенок активно танцевал, а взрослые снимали его на видеокамеру или цифровой фотоаппарат", сообщил А.Ластовский.

Кстати, Ластовский сообщил, что главный свидетель по делу о взрыве в Минске, который долго не являлся в милицию, сообщил следствию важную и ценную информацию. "Мужчина долгое время находился на месте, где позже прозвучал взрыв. Он поделился со следователями своими наблюдениями и сообщил информацию, которая представляет ценность для расследования уголовного дела о взрыве", сообщил А.Ластовский.
"Можно быть уверенным в том, что сегодня установлены все потерпевшие и свидетели, находившиеся на месте взрыва", отметил он.
При этом А.Ластовский отказался сообщить, что рассказал главный свидетель, сославшись на тайну следствия. Но не сложно догадаться, что он не видел, кто оставил пакет из-под сока, который позже взорвался. Иначе, он пришел бы в милицию в первые же часы после происшествия.





17:55 05/08/2008




Loading...


загружаются комментарии