Распрощается ли Лукашенко с другом детства?

Владимира Коноплева должность рядового депутата не устраивает, на нынешних выборах в парламент он не баллотируется.

Как стало известно «Белорусскому партизану», Шкловский округ решено отдать председателю райисполкома Валерию Иванову, хотя ранее ходили разные слухи на сей счет, в том числе поговаривали, что депутатом от Шклова может стать младший сын Александра Лукашенко -- Дмитрий. Либо старший Виктор – с прицелом на спикерство. Однако, слухи не подтвердились.

И все-таки главной интригой остается: распрощался ли Александр Лукашенко со своим другом детства Коноплевым окончательно. Экс-спикер после короткой опалы вновь появился в окружении главы государства и даже в качестве весьма приближенного человека летал с ним на встречу в Сочи. Как сообщали наши источники, он собирался с Лукашенко и на Олимпиаду в Пекин. Правда, пока состав приближенных, отправившихся в столь дорогостоящее турне «БП» не известен.

И все-таки при всем при этом Коноплев (после нефтяных скандалов с арестами и выбиванием с «провинившихся» средств на спецсчета) остается без должности. Это постоянное явление или временное сказать сложно.

10:16 08/08/2008




Loading...


загружаются комментарии