Лебедько всех запутал

Как стало известно «Народной воле», инициативные группы по выдвижении. Кандидатом председателя ОГП Анатолия Лебедько зарегистрированы сразу в двух столичных округах. Так где собирается баллотироваться Лебедько?


-- Я еще и третью группу зарегистрирую, -- пояснил Анатолий Владимирович. – Планирую выдвинуться по партийным спискам и по третьему избирательному округу. Пока не могу сказать, по какому, но этот округ в Минске.
Если бы в нашей стране действительно считали голоса избирателей, то я, конечно же, пошел бы по Сухаревскому избирательному округу. На минувших выборах четыре года назад экзит-пулы здесь показали, что я набрал более 50% голосов избирателей уже в первом туре и должен был стать депутатом парламента. Но … Известно ведь, как у нас проводится подсчет голосов.
Вообще, я считаю себя политиком не одного района и даже не одного города, поэтому и расширяю число округов, на которых мои команды работают с избирателями, осваиваю все большее пространство для завоевания симпатий людей. А если серьезно, то в первую очередь такая тактика – это головоломка для властей. Они серьезно готовились к тому, что увидят мою кандидатуру именно в Сухаревском округе, подбирали соперников. А теперь ломают голову, где же я на самом деле буду баллотироваться. Могу сказать только, что группы сегодня собирают подписи по обоим округам. И в обе избирательные комиссии мы подадим списки избирателей, решивших выдвинуть меня кандидатом в депутаты Палаты представителей.

13:07 08/08/2008




Loading...


загружаются комментарии