Съезд ОГП, возможно, не завершил работу

Руководитель ОГП Анатолий Лебедько заявил, что 12-й внеочередной съезд ОГП, возможно, 10 августа не завершил свою работу.


«Мы приняли решение, что это первая сессия съезда и оставили за собой возможность провести вторую сессию 7 сентября, если возникнут проблемы в ходе проведения избирательной кампании. Возможно, надо будет снимать наших кандидатов, которых мы сегодня выдвинули», — отметил политик.

Он сообщил, что 1 сентября пройдет расширенное заседание Политсовета ОДС с участием кандидатов из единого списка. «Там будет принято окончательное решение по поводу дальнейшего участия в избирательной кампании», — сказал Анатолий Лебедько.

Объединенные демократические силы, напомним, выдвинули 4 условия участия в парламентских выборах. Это регистрация демократических кандидатов, включение своих представителей в избирательные комиссии, прекращение репрессий в отношении активистов и обеспечение работы с избирателями, включая доступ к электронным масс-медиа. «Если они выполняются в необходимой степени, тогда мы проходим дистанцию до конца, — сказал Анатолий Лебедько. — А если по каждой из этих позициий последуют брутальные действия властей, то мы снимаем своих кандидатов».

11:05 11/08/2008




Loading...


загружаются комментарии