Беларусь возобновит авиасообщение с Грузией


Беларусь возможно возобновит авиарейсы на Тбилиси и Батуми, заявил журналистам во вторник генеральный директор национальной авиакомпании "Белавиа" Анатолий Гусаров.


"Белорусская национальная авиакомпания "Белавиа" рассматривает вопрос о возобновлении авиарейсов на Тбилиси и Батуми. Мы следим за постоянно меняющейся обстановкой. В данный момент рассматривается вопрос о возобновлении авиарейса в четверг на Тбилиси и организации рейса в пятницу на Батуми", - сказал А.Гусаров.
Как ранее сообщалось, национальная авиакомпания "Белавиа", являющаяся единственным авиаперевозчиком в сообщении с Грузией, прекратила рейсы в Тбилиси и Батуми. В частности, были отменены рейсы в понедельник на Батуми и в среду - на Тбилиси.
11:39 13/08/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии