Жадобин подыскивает себе новых заместителей

Не исключено, что в ближайшее время состоятся некоторые кадровые перестановки в государственном секретариате Совета безопасности.


Жадобин подыскивает себе новых заместителей

Как сообщают источники «Белорусского партизана» в данной структуре, заявления об уходе предложено написать заместителям госсекретаря генералам Владимиру Шафаренко и Михаилу Шалеву, а также начальнику управления Овсянскому, которого называют доверенным лицом помощника президента по национальной безопасности Виктора Лукашенко. Кто будет назначен на их места - пока точно неизвестно.

Госсекретарь Юрий Жадобин - не единственный из недавних назначенцев, кто решил обновить состав своих замов. Так, генеральный прокурор Григорий Василевич попросил уйти по собственному желанию своих заместителей Виктора Пруса и Бориса Тарлецкого. В прокурорских кругах говорят, что Тарлецкий и Прус даже написали по этому поводу возмущенное письмо на имя главы государства: мол, как же так, мы столько лет служили вам верой и правдой, а теперь нас выкидывают на улицу… Однако ни Тарлецкий, ни Прус комментировать сложившуюся в прокуратуре ситуацию пока не хотят.

11:47 14/08/2008




Loading...


загружаются комментарии