Дмитрий Павличенко женился в третий раз 1

Похоже, в окружении А.Лукашенко появилась новая мода – выходить в свет с детьми. Так, в последнее время командир воинской части 3214 Дмитрий Павличенко, которого подозревают в убийствах Гончара, Захаренко, Красовского и Завадского, стал появляться на публике со своей двухлетней дочерью. Как сообщают источники «Белорусского партизана», недавно Павличенко женился в третий раз.

Дмитрий Павличенко женился в третий раз

Первая супруга Павличенко много лет назад уехала за границу – по нашей информации, сейчас она живет то ли  в Канаде, то ли в США. От первого брака у Павличенко есть взрослая дочь. Однако с отцом она практически не общается. И связь со своей первой женой Павличенко вроде бы не поддерживает.

Со второй супругой у Павличенко, можно сказать, случился служебный роман. До недавнего времени она работала в части 3214 в должности фельдшера медицинской службы. От этого брака у скандально известного полковника есть сын Артем. Ему примерно 10-11 лет. Кстати, иногда Павличенко брал его с собой на различные акции, которые устраивала оппозиция. Кадры, где Павличенко запечатлен вместе с сыном, можно увидеть в одном из последних фильмов Юрия Хащеватского «Площадь».

Когда Павличенко состоял в браке, у него случился еще один роман. И снова со своей подчиненной: выпускницей «нархоза», которую зовут Ирина. Одно время возлюбленная Павличенко работала юристом в Белорусской ассоциации ветеранов спецназа МВД «Честь». Именно эта девушка и родила Павличенко дочь.

По слухам, своей второй жене и сыну Павличенко оставил двухкомнатную квартиру в военном городке в Уручье, а сам прописался на постоянное место жительства на территории своей воинской части. Кстати, на территории части 3214 уже больше года строят дом для военнослужащих. Не исключено, что именно там будет жить полковник Павличенко со своей новой семьей…

Справка «Белорусского партизана».

Дмитрий Павличенко родился в 1966 году в Витебске. После 8 классов средней школы поступил в Минское суворовское училище. В 1983 году, стал курсантом Минского высшего военно-политического общевойскового училища.
Служил на различных офицерских должностях в Вооруженных Силах СССР.
В 1991 году в связи с распадом Советского Союза был уволен из армии по сокращению. Устроился рабочим на деревообрабатывающее предприятие. Работал тренером по рукопашному бою и атлетической гимнастике в детско-юношеском спортивном клубе. В 1994 году поступил на службу в Отдельный батальон специального назначения Внутренних войск МВД Беларуси на должность командира взвода спецназа. Через непродолжительное время был назначен командиром роты. 30 июня 1995 года прошел квалификационные испытания на право ношения крапового берета. Был избран председателем Совета краповых беретов Внутренних войск. Служил в Главном управлении командующего Внутренними войсками МВД Беларуси в должности начальника Cлужбы подготовки подразделений специального назначения. В 2000 году был назначен на должность командира 3-й отдельной бригады специального назначения Внутренних войск МВД Беларуси.
Награжден боевым орденом "За личное мужество". Имеет несколько медалей.
Пару лет назад в прессу попало постановление о превентивном задержании Павличенко за подписью экс-руководителя КГБ Владимира Мацкевича. В документе написано: «В материалах оперативной разработки имеются достоверные данные о том, что Павличенко Дмитрий Валерьевич является организатором и руководителем преступной группы, занимающейся похищениями и физическим устранением граждан. В частности, руководимая Павличенко Д.В. преступная группа причастна к убийству 5 августа 2000 г. Самойлова Г.В., лидера незарегистрированной Белорусской региональной организации "РНЕ", а также к убийствам других лиц».
Однако Павличенко был выпущен из СИЗО КГБ по личному приказу Лукашенко. Выйдя из СИЗО Павличенко заявил перед телекамерами, что «готов выполнить любой приказ президента».
Павличенко подозревают в устранении Юрия Захаренко, Виктора Гончара, Анатолия Красовского и Дмитрия Завадского. Ему запрещен въезд в США и страны Евросоюза.

 

 

 

11:48 14/08/2008




Loading...


загружаются комментарии