Возникла проблема с заверением собранных подписей


Председателям сельских советов в Барановичском районе рекомендовано заверять подписные листы в течение рабочего дня до 17 часов.  

«Члены инициативной группы собирают подписи в нерабочее время, — отметил активист ОГП Сергей Андрущенко.— А заверять подписи им назначили время, когда они находятся на своих рабочих местах. И с работы их никто не отпустит».

— Я встречался с начальником организационно-кадровой работы Барановичского райисполкома Татьяной Канас, — сказал он. — И просил организовать в поселковых советах график дежурств  для заверения подписных листов  в удобное для членов инициативных групп время. Татьяна Канас ответила, что в связи с выборами изменение графика работы в поселковых советах не предусмотрено. 

Сергей Андрущенко входит в инициативную группу претендента от ОГП Григория Грыка, который собирается баллотироваться по Барановичскому сельскому избирательному округу № 7. Как отметил активист ОГП, члены инициативной группы собирали подписи в Барановичском районе на территории  8 сельских советов и в городе Ляховичи.  «И для того, чтобы заверить подписные листы, им необходимо потратить практически целый день», — подчеркнул он.

09:31 15/08/2008




Loading...


загружаются комментарии