Без «белых пятен»

В Беларуси нет округов, где не баллотируются в парламент представители демократических сил.

Напомним, что после регистрации инициативных групп по выдвижению кандидатов три округа остались без представителей объединенных демократических сил. Однако после внеочередных съездов партий «белые пятна» закрыты. Так, по Пинскому сельскому избирательному округу, где до недавнего времени был всего один претендент на депутатский мандат – генеральный директор «Пинсксовхозстроя» Константин Шевчик, будет баллотироваться социал-демократ Владимир Волков.
На Волковысском избирательном округе, где в качестве потенциального депутата еще недавно значилась только фамилия председателя Зельвенского райисполкома Леонида Эльяшевича, тоже появилась альтернатива. Это активист Партии БНФ Андрей Суховерхий. Наконец, в Несвиже конкуренцию кандидату власти, директору школы Елене Новик составит представитель ОГП Александр Золотар. Кстати, Александр – один из немногих демократов, кто смог одержать победу на местных выборах.
11:07 16/08/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии