У Бориса Тарлецкого не выдержало сердце…

Как стало известно «Белорусскому партизану», бывший заместитель генерального прокурора Беларуси генерал Борис Тарлецкий попал в реанимацию с сердечным приступом. Это случилось практически сразу, как стало известно о новых назначениях заместителей генерального прокурора Беларуси.

У Бориса Тарлецкого не выдержало сердце…

Как уже сообщал «Белорусский партизан», недавно назначенный генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич предложил своим заместителям Виктору Прусу и Борису Тарлецкому написать заявления об уходе с должностей по собственному желанию. Возмутившись, они написали письмо на имя А.Лукашенко о том, что служили ему верой и правдой столько лет, выполняли разные ответственные поручения, а тут…

Пока неизвестно, получат ли Прус и Тарлецкий новые назначения. В следующем году им будет по  60 лет. Тарлецкого называют «человеком Шеймана».

Справка «Белорусского партизана»:

Борис  Казимирович  Тарлецкий родился 17 января 1949 года в деревне Городище Логойского района Минской области. После окончания школы и ПТУ работал в строительно–монтажных управлениях Бреста и Минска. Отслужив в армии, пошел в милицию. От рядового милиционера дослужился до генерал–майора – начальника Главного управления внутренних дел Минского горисполкома. Работал заместителем министра внутренних дел. Закончил юридический факультет БГУ, Академию МВД СССР. Женат, двое детей.

20:17 19/08/2008




Loading...


загружаются комментарии