Депутаты отказываются от борьбы

Трое действующих депутатов предприняли попытку вновь получить депутатский мандат, однако уже после стадии сбора подписей избирателей за свое выдвижение отказались от этой затеи.

Так, сошла с дистанции Галина Мазуркевич, которая поначалу зарегистрировала свою инициативную группу в столичном Свислочском округе. Напомним, по этому же округу во второй раз идет в парламент депутат Геннадий Давыдько. Итог первого этапа избирательной компании – конкуренции между депутатами не будет. Давыдько не пожелал пропустить даму вперед, она обиделась и совсем ушла….
Отказался от идеи победить на выборах председателя Стародорожского райисполкома Василия Усика и нынешний депутат Иван Семененя.  Наконец, Валерий Лекторов тоже раздумал быть депутатом, поскольку по его Витебскому сельскому избирательному округу власть явно выбрала другого кандидата – руководителя областного комитета природных ресурсов Василия Бойкова. Возможно, именно поэтому лекторов посчитал дальнейшую борьбу бессмысленной.
Зато Сергей Костян не сдается. Он по-прежнему надеется попасть в парламент по Полесскому округу, хотя у него в соперниках председатель Ельского райисполкома Сергей Коноплич. Сражается за мандат и депутат Сергей Каменецкий, хотя у власти здесь другая ставка – председатель Гродненского горисполкома Александр Антоненко. Безумству храбрых, как говорится….
19:53 22/08/2008




Loading...


загружаются комментарии