Козулин может стать сопредседателем ОДС

Объединенные демократические силы (ОДС) могут способствовать включению Александра Козулина в процесс реализации общих целей и задач.

Об этом 22 августа во время онлайн-конференции на сайте интернет-газеты "Белорусские новости" заявил лидер Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолий Лебедько.

"Я думаю, что сохраняются правовые и политические возможности, чтобы Козулин стал одним из сопредседателей ОДС. Хотя в целом, конечно же, вопрос не в должности", — считает политик.

А.Лебедько "по моральным принципам" не разделяет решение внеочередного съезда Белорусской социал-демократической партии (Грамада) о смене председателя партии (вместо заключенного на тот момент Козулина председателем партии стал Анатолий Левкович — БелаПАН.). "Но ОДС не создавались как арбитр внутрипартийных конфликтов. Объединенные демократические силы не будут нарушать партийный суверенитет субъектов коалиции. ОДС будет сотрудничать и с БСДП (Грамада), и с Александром Козулиным", — заявил политик.

20:05 22/08/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии