Орша: по два кандидата на каждый округ

Стали известны результаты регистрации кандидатов в депутаты Палаты представителей в Оршанском регионе. Так, по Лепельскому округу № 23 кандидатами стали председатель Чашникского райисполкома Анфим Михалевич и юрисконсульт частного предприятия из Витебска Татьяна Садовская. Оба кандидата – беспартийные. Как известно, в этом округе не смог сдать документы в комиссию представитель ОДС Алексей Александрович, который был задержан милицией за несколько часов до окончания срока предоставления подписных листов.

В Оршанском - Городском округе № 26 удостоверения кандидатов получили беспартийный начальник Белорусской железной дороги Владимир Жерело и член ОГП учитель Владимир Юржиц.

Подобная ситуация и в Оршанском - Днепровском округе № 27. Здесь бороться за депутатские мандаты будут нынешний депутат Палаты представителей беспартийный Владимир Адашкевич  и инженер УП «Лёс», член Партии БНФ Анна Левченкова.

Не обошлось без потерь в Сенненском округе № 30. Директор одного из частных предприятий п. Коханово Владимир Куратник, чья инициативная группа была зарегистрирована, от дальнейшей борьбы отказался. Недостаточное количество подписей для регистрации собрала представитель Европейской коалиции предприниматель Светлана Черных. Не представил в комиссию подписные листы и пенсионер, член КПБ Михаил Петровский из Лиозно. Кандидатами в депутаты зарегистрированы заместитель главы Администрации президента Александр Попков и главный редактор газеты «Товарищ» член ПКБ Сергей Возняк.
www.spring96.org
08:22 29/08/2008




Loading...


загружаются комментарии