Состоялся визит в Беларусь представителя Европейской Комиссии по международным связям

В ходе своего пребывания в Минске дипломат Хьюго Мингарелли провел встречи в Администрации президента, а также с лидерами оппозиционных политических партий, бывшими политзаключенными и руководителями НГО.

По поводу переговоров представителя Еврокомиссии с официальной белорусской стороной в минувшую пятницу информация довольно скупая. Как следует из сообщения на сайте белорусского МИДа, "стороны обсудили перспективы интенсификации диалога между Беларусью и Европейской Комиссией".

Днём позже Хьюго Мингарелли (Hugo Mingarelli) провел встречу с представителями белорусской демократической общественности, на которой присутствовали лидеры оппозиционных партий, недавно вышедшие на свободу политзаключенные Сергей Парсюкевич и Андрей Ким, представители общественных объединений и других структур гражданского общества.

12:40 01/09/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии