Дорофеева подарила Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный»

В честь дня рождения белорусского президента в Сочи был дан бесплатный концерт. Подробности праздника описала «Комсомольская правда» Кубани.  

Дорофеева подарила Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и нереальный»

В курортной столице России в ночь с 29 на 30 августа на сцене «Фестивального» состоялся гала-концерт звезд белорусской эстрады. Горожане и гости курорта узнав, что звезд  эстрады можно будет увидеть, что называется на халяву, заполонили всю площадь перед концертным залом «Фестивальный», который вмещает около трех тысяч человек.

В зале не было свободных мест, многие стояли и сидели на ступеньках. Все участники концерта в начале вышли на сцену и  исполнили песню «Страна бульбаша – моя Бела Раша».  Затем  запел солист ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко, после чего передал эстафету молодым.

-За 17 лет после известных событий,  - сказал KP.BY певец белорусской эстрады, - у нас появилось масса артистов и я уступаю им место на сцене.

Но, прежде на сцену вышли ведущие.

- У нас будут мэтры и метры, - заинтриговал  зрителей ведущий Вадим Галыгин, - и в первую очередь это солисты национального центра музыкального искусства имени Мулявина.

После этого юные артисты продемонстрировали свои таланты, которые действительно впечатляют!

Затем ведущие представили выпускницу фабрики звезд Дакоту.

- Она поет на разных языках, сказал ведущий, - на русском, белорусском, украинском и английском. Но на американском  петь не будет. Америка от нас далеко и становится все дальше и дальше.

Вообще, на протяжении всего концерта все время чувствовалось желание артистов показать доброе и сердечное отношение к россиянам. А в одной из песен дуэта Руслана и Олеси звучали слова: «Две сестры Беларусь и Россия, и нам для сестры ничего не жаль».

Тему дружбы между странами - сестрами продолжили и ведущие.

-Действительно, - сказала Люся, - куда нам друг без друга. И объявила группу «Тяни – толкай», которая исполнила «У нас впереди еще вся жизнь». После чего ведущие рассказали о преимуществах своей республики.

- У нас коровы дают самое жирное молоко и это правда, - заверила Люся, - у нас самая вкусная картошка, огромные грибы, а ягоды - с кулак!

- Беларусь занимает первое место в мире … по кладам, - дополнил свою соведущую Вадим.

После этого здорово выступил дуэт Нео и Настя, группа «Пионеры», «Дрозды», победители различных конкурсов, госансамбль «Песняры», ВИА «Верасы», группа «Яблочный чай».

- Если бы у нас было море, - сказала мечтательно Люся, посмотрев со сцены на сочинскую набережную, - то Олимпиада была бы у нас.

- Ну а пока, поддержал ее Вадим, - мы рады, что наши соотечественники в Сочи планируют детей и заводят для этого курортные романы.

И дал курортный совет: « Если женщина идет в красном платье, то ее нельзя, если в зеленом – можно, а если в желтом, то скоро будет можно».

А заслуженная артистка  Ирина Дорофеева вышла на сцену в зеленом платье и  подарила Александру Лукашенко песню «Ангел мой несравненный, неземной и  нереальный».

- Профессия президент самая сложная в мире, - отметил ведущий концерта, -  и все мы сегодня благодарим Александра Лукашенко и поздравляем с днем рождения.

 

09:03 02/09/2008




Loading...


загружаются комментарии