Фронтовец Иван Шега: Моё снятие с выборов было бы капитуляцией

Партия БНФ приняла решение снять своих кандидатов в депутаты с выборов в Палату представителей за пять дней до дня голосования, однако не все фронтовцы к этому готовы.  

"Когда принималось это решение, я воздержался", - говорит кандидат в депутаты в Слониме, врач-травматолог Иван Шега. По его словам, практически все кандидаты-фронтовцы, которые были зарегистрированы, хотели бы "идти до конца".

Шега ссылается на то, что решение сойма "ещё не окончательное" и кандидаты, у которых "хорошие шансы", смогут участвовать в выборах и не нарушат партийную дисциплину.
Иван Шега говорит, что его участия в выборах хотят многие слонимцы, которые хотели бы иметь альтернативу "вертикальщику" (соперником Шеги является председатель райисполкома Мечислав Костюк):

"Если говорить о наших выборщиках, очень многие хотят, чтобы я шёл до конца. Потому что хотят прийти и проголосовать за меня лично. Многие хотят иметь альтернативу, ведь иначе протестно будут голосовать. Если я снимусь, то остаётся один только представитель власти".

Член Партии БНФ считает, что его снятие было бы "капитуляцией".

09:06 02/09/2008




Loading...


загружаются комментарии