Станислав Шушкевич едет агитировать монголов

3 сентября начинаются выступления кандидатов в депутаты по телевидению и на радио. Об этом БелаПАН сообщил секретарь Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Николай Лозовик.

Кандидатам, зарегистрированным в округах Минска и Минской области, эфирное время будет предоставлять радиостанция «Столица», остальным — областные радиокомпании.

Телевизионные выступления кандидатов из Минска будет транслировать телеканал «Лад», кандидатов из Минской области — телеканал СТВ, остальных кандидатов — областные телерадиокомпании.

Выступления по радио и телевидению будут транслироваться в записи: по радио — с 18 до 19 часов, по телевидению — с 17.30 до 18.30. Выступление одного кандидата не должно превышать 5 минут.

Телерадиокомпании обязаны не только произвести запись и трансляцию предвыборных выступлений кандидатов, но и информировать зрителей и слушателей о них заранее с указанием номеров округов.

3 сентября по телеканалу «Лад» выступит член политсовета Объединенной гражданской партии Александр Добровольский. В интервью БелаПАН он сообщил, что за отведенные 5 минут невозможно полностью осветить партийную программу. При этом, отметил политик, сотрудники телеканала не разрешили ему во время выступления упоминать название сайта, где избиратель смог бы с ней ознакомиться подробнее.

В этот же день по радио «Столица» выступит представитель Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Игорь Рынкевич.

Дочь экс-кандидата в президенты Александра Козулина Ольга выступит по телевидению 9 сентября, лидер ОГП Анатолий Лебедько — 12 сентября, лидер Партии коммунистов Белорусской Сергей Калякин — 16 сентября.

Лидер Белорусской социал-демократической Грамады Станислав Шушкевич решил отказаться от выступления по радио и телевидению. Он сообщил БелаПАН, что 9 сентября, когда должно состояться его выступление по телевидению, он будет выступать перед Народным хуралом Монголии.


 

15:19 02/09/2008




Loading...


загружаются комментарии