«Молодой фронт» подписал соглашение о сотрудничестве с тремя грузинскими молодежными организациями

Как сообщил БелаПАН Тимофей Дранчук, зарегистрированная в Чехии организация "Молодой Фронт" подписала соглашение о сотрудничестве и взаимопонимании с тремя грузинскими организациями. Документ был подписан в ходе визита делегации белорусской демократической молодежи в Грузию.


"С грузинской стороны соглашение подписали Национальный союз студенческих организаций Грузии — крупнейшая организация, которая включает в себя все профсоюзы и студенческие союзы и организации; медиацентр "Открытая Абхазия" и департамент по делам молодежи города Тбилиси. Примечательно, что во всех этих организациях руководящие посты занимают лидеры студенческого движения "Кхмара" — те, которые делали "революцию роз" в Грузии", — сказал Т.Дранчук.

Активист отметил, что это был официальный визит делегации "Молодого фронта". Он был организован по приглашению депутата парламента Грузии Георгия Канделаки. Кроме подписания соглашения молодые белорусские политики провели встречи с руководством города Гори и представителями администрации президента Грузии.

"Основной целью визита было поддержать Грузию в трудную минуту. В то время как международная реакция на события в этой стране неоднозначная, мы выражаем Грузии поддержку не только белорусской молодежи, но и белорусского народа, который традиционно выступает против любых военных действий, где бы они не велись", — заявил Т.Дранчук.

 

12:10 05/09/2008




Loading...


загружаются комментарии