Горбачев требует повторного эфира на радио

Кандидат от Объединенных демократических сил по Борисовскому городскому избирательному округу №62 Виктор Горбачев вынужден обратиться в ЦИК с жалобой на действия радиостанции «Столица».

4 сентября в 18.20 должно было состояться выступление кандидата Объединенных демократических сил по Борисовскому городскому избирательному округу №62 Виктора Горбачева в эфире радиостанции «Столица». Однако по неизвестной причине запись выступления прозвучала на пятнадцать минут раньше – в 18.05.
 
«Я заблаговременно оповестил избирателей о времени моих выступлений по телевидению и радио, - рассказал Горбачев. – Телевыступление прошло «на ура» - сразу после него мне позвонили более сотни жителей не только Борисова, но и всей страны. А вот радиовыступление слышали не многие: включали радио в 18.20, когда мое выступление уже десять минут, как закончилось. Тоже было много звонков, возмущенных».
 
Виктор Горбачев намеревается писать жалобу на действия Радио «Столица» в Центральную избирательную комиссию и требовать предоставления повторного эфира, о котором он мог бы известить своих избирателей.

 

08:08 07/09/2008




Loading...


загружаются комментарии