Тренер молодежной сборной Грузии поблагодарил Белорусскую федерацию футбола за хороший прием

После отборочного матча чемпионата мира молодежных сборных России и Грузии наставник грузинской дружины хорват Петар Шегрт отметил хорошую организацию поединка, состоявшегося сегодня на минском стадионе "Трактор", и поблагодарил Белорусскую федерацию футбола (БФФ) за хороший прием.


"Представители БФФ помогли мне, гражданину Хорватии, оперативно оформить визу. Кроме того, приятной деталью стала встреча в аэропорту, где команде предоставили отдельный автобус", - сказал главный тренер грузинской сборной.

Комментируя же поражение своей команды со счетом 0:4, главной причиной Петар Шегрт назвал отсутствие ведущих игроков. "Результат в пользу российской сборной абсолютно закономерен. По сравнению с первым матчем в ноябре 2007 года, когда мы обыграли россиян - 2:0, сейчас отсутствовало девять ведущих футболистов, а еще четыре были вызваны в национальную сборную, которая готовится к матчу с командой Германии. Мы собрались вместе всего два дня назад, а некоторые футболисты и вовсе прибыли в Минск вчера ночью, поэтому у россиян изначально было больше возможностей и шансов на победу", - сказал Петар Шегрт.

 

08:14 07/09/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии