«Не дадим распродать и разграбить страну!»

Молодые активисты Белорусского Конгресса демократических профсоюзов (БКДП) провели в Минске акцию по распространению информационных материалов «За справедливую приватизацию в интересах трудящихся!».

В информационных листках содержится заявление Совета БКДП о приватизации основных белорусских предприятий, которая проходит практически в засекреченных условиях и довольно сомнительным образом. Основной лозунг БКДП: «Не дадим распродать и разграбить страну!». Независимый профцентр призывает совместными усилиями отстоять справедливую и честную приватизацию, от которой выиграют не избранные, а весь белорусский народ, сообщили camarade.biz в БКДП.

- Мы с самого утра распространяли наши материалы, разбрасывая по почтовым ящикам, а в час пик вышли к проходной Минского тракторного завода. Многие люди брали листовки с надеждой узнать что-то новое, то, о чём не говорят государственные СМИ. Мы пробыли у проходной не более получаса, и все наши материалы были просто нарасхват, - говорит один из участников акции Олег Корбан.

08:51 08/09/2008




Loading...


загружаются комментарии