Еще один «президент» нашелся

Белорусскую оппозицию уже давно называют «оппозицией президентов»: там, что не лидер, то обязательно заявляет о своих президентских амбициях. Все активно делят шкуру еще не убитого медведя. Вот появился очередной претендент – Анатолий Шумченко.

8 сентября в Минске в ходе форума "К перспективе предпринимателей — вместе с РОО "Перспектива": 5 лет из прошлого, чтобы жить в будущем" председателю РОО "Перспектива" Анатолию Шумченко предложили участвовать в президентской кампании 2011 года.. По мнению членов объединения, А.Шумченко станет достойным кандидатом от "сотен тысяч предпринимателей", пишет БелаПАН.

Комментируя эту инициативу, лидер "Перспективы" отметил: "Мне хотелось бы участвовать в президентских выборах. Какой солдат не мечтает стать генералом. Если у меня будет так же получаться защищать интересы предпринимателей, то почему нет. Мы вместе растем, делаем общее дело. И, может быть, со временем придем к более глобальным переменам".

"В 2011 году мне будет 36 лет. Конституция Беларуси баллотироваться разрешает. То, что у нас творится с бизнесом, вы знаете не хуже меня. Нам надо двигаться дальше", — подчеркнул А.Шумченко.

 

23:14 08/09/2008




Loading...


загружаются комментарии