Выступление кандидата Гузовской в Дятлово не показали

5 сентября в эфире телеканала "Лад" в период времени с 17.30 до 18.30 на территории Дятловского района должно было транслироваться выступление Янины Гузовской, кандидата в депутаты от ПКБ. Однако, в это время телеканал "Лад" на территории Дятловщины передавал новости Брестской телестудии. Таким образом, жители Дятлова и других населенных пунктов района лишились возможности познакомиться с одним из кандидатов в депутаты.

Характерно, что другой кандидат, нынешний депутат Палаты представителей Михаил Орда, демонстративно отказался от своего телевыступления. Зато его активно "рекламирует" государственная районная газета "Перамога". В номере от 3 сентября на первой странице она сообщила, что Михаил Орда 1 сентября побывал в нескольких школах района на линейке, а в Новоельненской средней школе вручил комплект закупленных с его помощью атлетических тренажеров. В Новоельне Орда также обещал приобрести для школьной хоккейной команды форму и коньки. Само собой, про Янину Гузовскую в районной газете не прочитаешь.  
Кситати. По мнению экспертов в области пиар-технологий телевыступление Янины Гузовской стало одним из лучших  из тех, что уже вышли в эфир.  Янина Гузовская предстала перед телезрителями не в образе одержимого партайгеноссе, а очень проникновенной и искренней, тронув телезрителей до слез.
09:54 09/09/2008




Loading...


загружаются комментарии