ОГП предъявила Центризбиркому ультиматум

Объединенная гражданская партия готова снять с выборов своих кандидатов. Правда, пока речь идет о шести претендентах на депутатский мандат, которые баллотируются в Минске, — Анатолии Лебедько, Александре Добровольском, Людмиле Грязновой, Валентине Полевиковой, Анне Егоровой и Станиславе Богданкевиче.

Дело в том, что все шесть кандидатов до сих пор не смогли отпечатать свои предвыборные листовки. В одних типографиях отказываются это сделать по политическим соображениям, а в других обещают напечатать предвыборную агитацию... после выборов.

По словам председателя ОГП Анатолия Лебедько, в шести избирательных округах, где баллотируются его однопартийцы, проживают 380 тысяч избирателей. Эти люди до сих пор не могут получить никакой информации о кандидатах-оппозионерах.

«Мы предъявляем власти ультиматум. Если за неделю мы не увидим наших агитационных листовок, то все шесть кандидатов от ОГП, которые зарегистрированы в Минске, прекратят участие в выборах. Потому что это станет бессмысленно», — заявил А.Лебедько в интервью проекту «Мы».

Наблюдатель партии при Центризбиркоме Михаил Пашкевич уже отвез ультиматум с подписями всех шести кандидатов в ЦИК.

 

09:19 17/09/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии