Брест назвал своих сенаторов

Члены Совета Республики Национального собрания Беларуси от Брестской области будут избраны на сессии депутатов местных Советов депутатов базового уровня 7 октября. Однако сюрпризов не придвидится, и можно быть уверенным, что кто выдвинут – тот и станет сенатором.

Кандидаты в члены верхней палаты парламента были названы на совместных заседаниях президиумов местных Советов и исполнительных комитетов. Все они известные в регионе люди. В их числе председатель Брестского облисполкома Константин Сумар, руководители крупнейших в регионе сельхозпредприятий СПК "Остромечево" и ОАО "Беловежский" Алексей Скакун и Юрий Мороз (соответственно), гендиректор ОАО "Барановичский комбинат хлебопродуктов" Наталья Манько, гендиректор РУЭСП "Днепробугский водный путь" Иван Киевец, заместитель главного врача Столинской центральной районной больницы Раиса Мисюра, заместитель директора по экономике ОАО "Березовский сыродельный комбинат" Марина Аникеева, директор Брестского государственного профессионально-технического колледжа связи Михаил Куиш.
А это оначает, что Брестская область подтвердила наметившийся в других регионах курс на смену тех, кто заседает в Совете республики. Чем же старые сенаторы не угодили Лукашенко?
11:05 17/09/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии